Домой / Гаджеты / Sony может удалить ваш аккаунт PlayStation со всеми играми, если вы не пользовались им 36 месяцев

Sony может удалить ваш аккаунт PlayStation со всеми играми, если вы не пользовались им 36 месяцев

Sony теперь может удалить ваш аккаунт PlayStation со всеми играми, если вы не пользовались им 36 месяцев
В условиях использования аккаунтов PlayStation есть пункт, который позволяет блокировать учетные записи, не использовавшиеся в течение трех лет. Аккаунт будет удален вместе со всеми купленными играми без возможности восстановления. За полгода до удаления Sony пришлет письмо на электронную почту с предупреждением, чтобы пользователь вошел в учетную запись и отменил деактивацию. Правило действует в Великобритании и...

Про Редактор Новостей

Проверьте также

Складной iPhone Duo разочарует фанатов Apple: от чего придется отказаться ради гибкого экрана

На презентации об этом умолчали.