Домой / iPhone / Отключите это перед отправкой фотографий с iPhone другим людям, иначе они будут слишком много знать про вас

Отключите это перед отправкой фотографий с iPhone другим людям, иначе они будут слишком много знать про вас

Отключите это перед отправкой фотографий с iPhone другим людям, иначе они будут слишком много знать про вас
Все мы используем айфон в качестве фотоаппарата и часто делимся своими снимками в мессенджерах и других соцсетях. Это же так просто – выбрать фотку из своей галереи, тапнуть на кнопку «поделиться» в нижнем левом углу экрана, выбрать желаемый сервис или сразу собеседника, а затем ткнуть в кнопку «отправить». Но вместе с фотографией вы отправляете и...

Про Редактор Новостей

Проверьте также

«Эвола» и «Консист Бизнес Групп» объединяют усилия для развития отечественных HR-систем на базе решений «Турбо»

Компания «Эвола» (ведущий HR-интегратор в России) и «Консист Бизнес Групп» (разработчик платформы «Турбо», ИТ-холдинг...