Авторитетный инсайдер и YouTube-блогер Джон Проссер заявил, что обновлённая модель Apple TV готова к отгрузке и может быть представлена в ближайшее вр...
В условиях использования аккаунтов PlayStation есть пункт, который позволяет блокировать учетные записи, не использовавшиеся в течение трех лет. Аккаунт будет удален вместе со всеми купленными играми без возможности восстановления. За полгода до удаления Sony пришлет письмо на электронную почту с предупреждением, чтобы пользователь вошел в учетную запись и отменил деактивацию. Правило действует в Великобритании и...