Домой / Без рубрики / Кроссовки по цене iPhone 11 Pro Max: шесть моделей на любой вкус!

Кроссовки по цене iPhone 11 Pro Max: шесть моделей на любой вкус!

Вместе с Владимиром Борисенковым (он автор текста) и магазином Sneakerhead.ru продолжаем серию наших совместных материалов про кроссовки.

Если вы интересуетесь кроссовками, то наверняка до вас иногда долетают новости, как фанаты чего-либо выстраиваются в очереди, чтобы купить тот или иной продукт. Эти очереди вам точно знакомы по релизам свежих айфонов, однако люди выстраиваются не только за ними, но и за другими вещами. Один из главных провокаторов длинных очередей прямо сейчас — лимитированные кроссовки, которые на перепродаже способны принести их обладателю солидные деньги. Мы решили рассказать вам о нескольких парах, которые на перепродаже стоят больше, чем новенький iPhone 11 Pro Max на 512 ГБ (а это 132 000 рублей).

Nike Air Yeezy 2 ‘Red October’

6000 долларов.

Это одни из самых известных именных кроссовок Канье Уэста, которые справедливо называют культовыми и самыми желанными из всей линейки Yeezy. Интересно, что пара была выпущена в продажу уже после ухода рэпера из Nike, что дополнительно повлияло на и без того популярный силуэт. На старте кроссовки стоили 250 долларов, но по этой цене их смогли купить лишь везунчики. Сейчас пара обойдётся в 6000 долларов — на эти же деньги вы сможете купить себе три айфона.

Nike Air Max 1 Parra ‘Amsterdam’

3000 долларов.

Один из самых известных силуэтов Nike Air Max 1, созданный на основе идей талантливого нидерландского художника Parra. Модель выполнена в небольшом количестве, что и создало свой ажиотаж среди коллекционеров кроссовок. Если в коллекции сникерхеда есть такие кроссовки в отличном состоянии, то он их всегда сможет обменять на полтора айфона без особых трудностей, а ещё он может гордо говорить, что у него есть настоящий Грааль из мира кроссовок.

Nike Air Mag

30 000 долларов.

Эти кроссовки впервые появились как идея для фильма «Назад в будущее 2», где Марти прибыл в будущее по просьбе Дока. В одной из сцен фильма появляются кроссовки, которые навсегда меняют кроссовочный мир. Пара из фильма — специально созданный макетный образец, непригодный для ходьбы, но зато он отлично изображал кроссовки будущего с системой автоматической шнуровки. Как потом рассказали создатели фильма, изначально пара была просто шуточной интеграцией Nike в фильм, но фанатам так понравились эти кроссовки, что они очень долго умоляли Nike воплотить эту модель хоть в каком-то исполнении.

К тридцатилетию фильма дизайнеры Nike смогли создать пару Nike Air Mag с системой электрической шнуровки, что сразу же пробудило всех заждавшихся сникерхедов. Просто так пару купить было нельзя: надо либо участвовать в аукционе, либо покупать лотерейные билеты по 5 долларов, деньги с продаж которых шли в благотворительный фонд. Итог: резкий рост стоимости кроссовок на перепродаже. Это настоящая инвестиция.

Nike Air Force 1 x CLOT

5000 долларов.

Легендарная пара кроссовок Nike Air Force 1, которая была создана совместно с магазином/брендом CLOT. Главная особенность этой пары — верх выполнен из чистого шёлка с рисунком, под которым спрятана кожаная основа с лазерной гравировкой. Обладатель этой пары может взять и срезать шёлковый слой, чтобы ходить в кроссовках из кожи. Сейчас эта пара стоит приблизительно как два с половиной айфона.

Adidas NMD x Pharrell x Chanel

8000 долларов.

Одна из самых дорогих пар за всю историю Adidas. Кроссовки тоже имеют отношение к музыканту. Да, эта пара создана вместе с Фарреллом Уильямсом, который несколько лет назад гремел на весь мир хитом Happy. Ровно так же можно описать состояние человека, который смог купить хотя бы одну пару кроссовок на старте продаж. Пара изначально стоила 1000 долларов, но после ожидаемого ажиотажа цена кроссовок возросла: сейчас её можно найти минимум за 8000 долларов.

Louis Vuitton Jasper

6000 долларов.

Ещё одна пара кроссовок, связанная с Канье Уэстом. Да, рэпер тоже спроектировал её, он это сделал ещё до сотрудничества с Nike. И это было абсолютным прорывом, потому что никто не ожидал, что рэперу из Чикаго такой именитый люксовый бренд доверит создать свой дизайн кроссовок. Количество было небольшое, цены не низкие, но даже это не остановило фанатов Канье.

Сейчас пара стоит гораздо больше, а в идеальном состоянии может вам принести нехилую сумму.

Благодарим магазин Sneakerhead за кроссовки и кураж!

Про Редактор Новостей

Проверьте также

Бумеры оценят: THEC64 — ретро-консоль, повторяющая Commodore 64

Сейчас молодой аудитории нашего сайта будет немножко сложно. Ведь Commodore 64 — компьютер, представленный в 1982 году. В те времена музыку ещё не успели испортить, о страшных вещах вроде СПИДа и конца конфиденциальности никто и не задумывался толком, а на улицах царил дух свободы. Довольно забавная идея разместить все внутренности компьютера непосредственно под клавиатурой в […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *