Домой / Гаджеты / Идеальный сценарий: год назад Роскомнадзор заблокировал Telegram

Идеальный сценарий: год назад Роскомнадзор заблокировал Telegram

16 апреля 2018 года Роскомнадзор заблокировал Telegram. Команда Павла Дурова сопротивлялась попыткам Ведомства, но как-то безуспешно. Мессенджер пытался работать, но всё сломалось.

В итоге вышло так, что террористам стало негде общаться. Потеряв основной канал связи, многие из них сдались государству. Вслед за этим люди перестали употреблять наркотики — больше негде договариваться с дилером. Пострадал и другой теневой бизнес: торговцы оружием, людьми и животными.

Неожиданно блокировка Telegram сыграла хорошую роль для традиционных ценностей: люди перестали заниматься сексом и стали заниматься любовью. Причём только ради продолжения рода. И только в миссионерской позиции. Гомосексуалы тоже пересмотрели свои взгляды и стали гетеросексуалами. Потому что, как доказали учёные сразу после блокировки, ген гомосексуализма появляется у человека только в результате общения в Telegram. На почве этого компания, занимавшаяся разработкой мессенджера, разорилась — клиенты просто ушли из него. Вообще люди стали больше общаться вживую, поняв всю прелесть межличностного общения.

Неожиданно после блокировки мессенджера на российские компании стали смотреть с уважением, стоимость их акций возросла до небес. Сначала «Газпром», затем «Башнефть», после «Ростех», а затем и «Чайхона № 1» стали самыми дорогими компаниями мира. Нью-йоркская фондовая биржа засвидетельствовала упадок технологических компаний и начало новой эры.

В попытках хоть как-то урвать кусочек, Тим Кук лично попросил Владимира Владимировича Путина перевести всю компанию Apple в Россию. Помимо разрешения, некогда Тим Кук получил паспорт гражданина РФ. У него теперь новое имя: Тимофей Поваров. Но вот только название компания менять отказалась. Акции упали в цене. В итоге компания, которая раньше называлась Xiaomi, а теперь ЗАО «Маленькое Краснодарское Зёрнышко»*, выкупила 100 % корпорации.

АВТОВАЗ стала делать лучшие автомобили. Никто не понял, как это связано с блокировкой Telegram. Некоторые аналитики считают, что это произошло на фоне увеличения уровня гордости за свою страну среди населения России.

Германия захотела стать частью России. Вслед за ней другие страны поняли, что это не зазорно. В итоге меньше чем за полгода Россия официально и с всеобщим одобрением присоединила к себе всю Европу, кроме Швейцарии, а также несколько островов Японии. Как следствие, было ликвидировано евро. Сейчас ведутся переговоры о ликвидации доллара США. Вместо него рядовые американцы будут пользоваться рублями.

Внезапно в России заработал 5G. Никто не понял, как, но однажды в российских айфонах появился значок сетей пятого поколения. И скорость была соответствующая!

Девушки со всего мира мечтают выйти замуж за мужчин из Самары, Владимира, Нижнего Новгорода и других российских провинциальных городов, ведь, по версии журнала People, житель российской провинции считается самым сексуальным мужчиной последнего десятилетия.

Один из самых популярных блогеров Рунета Wylsacom стал Вилсакомом. Валентин никак не прокомментировал это событие.

Источник: The Verge

От законопроекта о суверенном и автономном Рунете пришлось отказаться. Причина проста: весь интернет стал Рунетом. Сервера самых крупных международных компаний теперь находятся на Ямале, а также в зоне вечной мерзлоты.

В общем, блокировка Telegram привела к великим изменениям. Никто не ожидал, что жизнь в России так изменится после этого. Хотя постойте… Telegram же работает без каких-либо проблем в нашей стране.


* — Xiaomi в переводе с китайского означает «маленькое зёрнышко».

Про Редактор Новостей

Проверьте также

Курите? Гарантия Apple может быть не для вас

Американский разработчик Даниэль Хендрик рассказал на своём сайте интересную историю. Он отнёс в сервисный центр Apple три ноутбука.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *